(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

30.03.2020

Первое в РФ готовое решение для автоматизации диагностики коронавируса


   Интерлабсервис - первая российская компания, которая разработала готовое решение по автоматизации ПЦР- тестирования коронавирусной инфекции с использованием зарегистрированных в РФ медицинских изделий.
Баннер


   Комплексы для диагностики COVID-19 разворачиваются на базе роботизированных станций Microlab STARlet (Hamilton), процессоров магнитных частиц Kingfisher Flex и ПЦР-амплификаторов в реальном времени. В течение марта 2020 года необходимые протоколы выделения и раскапки ПЦР-смесей были успешно адаптированы в R&D отделе компании и в ускоренном режиме прошли испытания.

  На данный момент специалисты ИЛС готовы автоматизировать диагностику коронавирусной инфекции на зарегистрированных наборах российского производства. При появлении в РФ новых тестов гибкая настройка позволит запрограммировать работу системы на дополнительные потоковые ПЦР исследования. COVID – комплекс автоматизирует поток от 600 образцов в сутки и может быть масштабирован, что позволит обрабатывать  десятки тысяч образцов в сутки.

   Первые 9 лабораторий начнут работу на комплексах уже в апреле 2020. В ближайшее время ИЛС запланирована интеграция протоколов диагностики СOVID-19 с аналитическим программным обеспечением FRT Manager, что позволит значительно упростить работу потоковых лабораторий.

    Наша компания более 18 лет занимается поддержкой клиентов в области ПЦР-диагностики и все время находилась в повышенной готовности при борьбе с эпидемиологической угрозой, обеспечивая первоочередные поставки и помощь в запуске диагностического тестирования. Мы были в эпицентре поставок во время вспышек свиного и птичьего гриппа ранее и хорошо понимаем важность своей работы во время неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

    На текущий момент все усилия ИЛС направлены на обеспечение бесперебойных поставок в российские лаборатории. Достигнута договоренность с компанией Hamilton о срочном дополнительном производстве более 30 роботизированных станций. Мы признательны швейцарской компании, которая, понимая важность сложившейся обстановки, перевела российские заказы в ускоренный режим производства. Также ИЛС благодарит своих партнеров из компаний Bio-Rad и Thermofisher Scientific за аналогичную помощь в организации срочных поставок.

    За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании: 8 (800) 100-28-84 
(бесплатно для звонков по РФ).

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей