(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

27.09.2021

InOut – новый отечественный назофарингеальный зонд-тампон доступен к продаже

В ассортименте компании ИЛС появился новый отечественный назофарингеальный зонд-тампон для взятия биоматериала, по качеству не уступающий зарубежным аналогам. Зонд предназначен для отбора образцов биологического материала с поверхности слизистой оболочки носоглотки и ротоглотки для клинико-лабораторных исследований и рекомендуется в том числе для метода ПЦР. Подходит для выявления новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Зонд-тампон аналогичен классическим назофарингеальным зондам ведущих компании производителей этой продукции – Copan, Puritan и MWE, но является гораздо более доступным по цене. Нейлоновые нити (ворсинки) закреплены под углом 90 градусов с помощью запатентованной технологии, наличие насечки для отламывания на зонде позволяет поместить образец с биоматериалом в пробирку для транспортировки в лабораторию.

В отличие от традиционных зонд-тампонов, у которых материал (вискоза, полиэстер) намотан на зонд, использование ворсинок позволяет обеспечить высокое высвобождение образца в среду. По данным независимых исследований, эффективность высвобождения биоматериала при использовании данного зонда составляет 80,25%. У обычных зондов этот показатель составляет около 40%. Эффективность в сочетании с привлекательной ценой – прекрасный повод для заказа.

По Вашему запросу могут быть предоставлены образцы.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей