(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

19.07.2022

Магнитный штатив производства ИЛС для выделения нуклеиновых кислот

Компания ИЛС предлагает зарегистрированный Росздравнадзором в качестве медицинского изделия магнитный штатив собственного производства для осаждения магнитных частиц при проведении экстракции нуклеиновых кислот из исследуемого материала.

Отделение связанных с магнитными частицами фрагментов нуклеиновых кислот от других компонентов лизированного биологического материала является распространенным методом получения препаратов ДНК и РНК.

В результате использования этого метода получается высокоочищенный препарат нуклеиновой кислоты, свободный от ингибиторов реакции амплификации, обеспечивается высокая аналитическая чувствительность ПЦР-исследования.

Описание штатива:

Штатив для пробирок 1,5-2 мл выполнен в стиле «рабочее место» с увеличенным расстоянием между лунками для удобства раскапывания. Амортизирующие нескользящие ножки из полиуретана обеспечивают устойчивое положение на столе исследователя.

Штатив имеет 48 лунок, половина из них с магнитными элементами, используются для выделения нуклеиновой кислоты. В лунках с магнитными элементами находятся овальные окна для визуального контроля процесса осаждения частиц в магнитном поле.

Штатив изготовлен из прозрачного бесцветного монолитного поликарбоната, магнитные элементы выполнены из неодимового сплава.

Штатив можно обрабатывать лабораторными дезинфицирующим средствами, но автоклавировать его нельзя.

Описание на сайте ИЛС

Регистрационное удостоверение (РУ):

РЗН 2022/16917 от 15.04.2022.

Информация для заказа:

Артикул

Полное наименование согласно РУ

Краткое наименование

МШ-1

Магнитный штатив для осаждения магнитных частиц при проведении экстракции нуклеиновых кислот из биологического материала человека по ТУ 32.50.13-001-58473051-2020

Магнитный штатив "рабочее место" на 48 лунок для пробирок 1,5-2 мл (24 лунки с магнитом)

magnit.png
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей