(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

24.08.2009

Наборы реагентов «АмплиСенс» - первые в России наборы реагентов для ПЦР-диагностики вируса краснухи и парвовируса В19 зарегистрированные Росздравнадзором

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ выдала регистрационные удостоверения на наборы реагентов «АмплиСенс Rubella virus-FL» и «АмплиСенс Parvovirus B19-FL», производства «ЦНИИ эпидемиологии» Роспотребнадзора. Наборы реагентов являются первыми отечественными тест-системами для ПЦР-диагностики краснухи и парвовируса В19, разрешенными к производству, продаже и применению на территории Российской Федерации. Наборы реагентов предназначены для ПЦР-диагностики с гибридизационно-флуоресцентной детекцией.

Краснуха и парвовирус В19 относятся к TORCH-инфекциям — группе инфекционных заболеваний для которых характерно внутриутробное проникновение возбудителя от матери к плоду, приводящее к развитию различных эмбриопатий и врожденных патологий, выявляемых пренатально или вскоре после рождения. Обследование беременных женщин на инфекции группы TORCH является обязательным в РФ, при этом диагностика данных инфекций на современном этапе невозможна без проведения развернутых лабораторных исследований в связи с многообразием клинических проявлений и сходством с другими заболеваниями.

Использование метода ПЦР и наборов реагентов «АмплиСенс Rubella virus-FL» и «АмплиСенс Parvovirus B19-FL» при диагностике краснухи и парвовируса позволяет предпринять необходимые лечебные или профилактические меры к пациентам, в виду высокой аналитической чувствительности (400 копий ДНК Parvovirus B19 или РНК Rubella virus) и 100% специфичности. Наборы прошли испытания в ГИСК им. Л.А. Тарасевича, зарегистрированы в Росздравнадзоре.

Эксклюзивным дистрибьютором наборов реагентов «АмплиСенс» производства ФГУН «ЦНИИ эпидемиологии» Роспотребнадзора является компания «ИнтерЛабСервис».
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей