Специалистам молекулярной диагностики
- Рекламные материалы
- Ветеринария и ГМИ
- Лабораторное оборудование и биологические анализаторы
- Лабораторный пластик
- Методические материалы
- Оборудование для ИФА
- Памятка по забору респираторных мазков
- Продукция для микробиологических исследований
- Продукция для молекулярно-биологических исследований
- ПЦР-диагностика инфекционных болезней человека
- Памятки для врачей
- Нормативная документация
- Статьи
- Публикации
- Каталоги

Методические указания по применению дезинфицирующего средства «ДП-2Т» ОАО «Алтайхимпром (Россия)
Автор:
Цвирова И.М., Федорова Л.С., Пантелеева Л.Г., Заева Г.Н., Березовский О.И., Белова А.С., Панкратова Г.Л., Зайцева Г.В.
Обеззараживание исследуемого материала, инфицированного бактериями I-IV групп патогенности при работе методом ПЦР
Автор:
Куличенко А.Н., Касьян И.А., Гаранина С.Б., Майоров Н.В., Тучков И.В., Еремин С.А., Дроздов И.Г., Кутырев В.В.
Организация:
Российским научно-исследовательским противочумным институтом "Микроб" г.Саратов.
Эпидемиология. Организация работы при исследованиях методом ПЦР материала, инфицированного патогенными биологическими агентами III-IV групп патогенности
Дата утверждения:
04.03.2004
Номер документа:
МУ 1.3.1888-04
Эпидемиология. Организация работы при исследованиях методом ПЦР материала, инфицированного микроорганизмами I - II групп патогенности
Дата утверждения:
05.12.2003
Номер документа:
МУ 1.3.1794-03
Пищевые продукты и пищевые добавки. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Дата утверждения:
26.07.2004
Номер документа:
МУ 2.3.2.1917-04
Организация:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги.
Номер документа:
МУ 2.3.2.1935-04
Утвержден:
01.10.2004
Пищевые продукты и пищевые добавки. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов.
Дата введения в действие:
01.02.2004
Дата утверждения:
09.01.2004
Номер документа:
МУ 2.3.2.1830-04
Правила устройства, техники безопасности, производственной санитарии, противоэпидемического режима и личной гигиены при работе в лабораториях (отделениях, отделах) санитарно-эпидемиологических учреждений системы Министерства здравоохранения СССР
Дата утверждения:
20 октября 1981
Номер документа:
N 2455-81
Организация:
Министерство здравоохранения СССР
Утвержден:
Президиумом ЦК профсоюза медицинских работников 2 октября 1981 г., протокол N 58
Новости 19 - 27 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец