Специалистам молекулярной диагностики
- Рекламные материалы
- Ветеринария и ГМИ
- Лабораторное оборудование и биологические анализаторы
- Лабораторный пластик
- Методические материалы
- Оборудование для ИФА
- Памятка по забору респираторных мазков
- Продукция для микробиологических исследований
- Продукция для молекулярно-биологических исследований
- ПЦР-диагностика инфекционных болезней человека
- Памятки для врачей
- Нормативная документация
- Статьи
- Публикации
- Каталоги
Совершенствование диагностики уретрита, вызванного Mycoplasma genitalium при исследовании первой порции мочи
Автор:
Гущин А.Е., Шипицына Е.В., Савичева А.М., Домейка M., Шипулин Г.А.
Организация:
ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, Москва; ГУ НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, г. С.-Петербург; Отделение медицинских наук, Уппсальский университет, Швеция
Мониторинг лечения инфекции, вызванной Mycoplasma genitalium с помощью методов ПЦР в количественном формате и НАСБА с детекцией в реальном времени
Автор:
Гущин А.Е., Бурцев О.А., Гомберг М.А., Цеслюк М.В., Шипулин Г.А.
Организация:
ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, ФГУ ЦНИКВИ Росмедтехологий
Видовая дифференциация уреаплазм и определение их концентрации с помощью тест-системы на основе ПЦР «в реальном времени» в образцах урогенитального тракта женщин
Автор:
Гущин А.Е., Цеслюк М.В., Рыжих П.Г., Шипулина О.Ю., Шипулин Г.А.
Организация:
ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Использование мультиплекс-ПЦР в режиме реального времени для диагностики ИППП
Автор:
Рыжих П.Г., Гущин А.Е., Шипулин Г.А.
Организация:
ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Пищевые продукты и пищевые добавки. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Дата утверждения:
26.07.2004
Номер документа:
МУ 2.3.2.1917-04
Организация:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги.
Номер документа:
МУ 2.3.2.1935-04
Утвержден:
01.10.2004
Пищевые продукты и пищевые добавки. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов.
Дата введения в действие:
01.02.2004
Дата утверждения:
09.01.2004
Номер документа:
МУ 2.3.2.1830-04
Правила устройства, техники безопасности, производственной санитарии, противоэпидемического режима и личной гигиены при работе в лабораториях (отделениях, отделах) санитарно-эпидемиологических учреждений системы Министерства здравоохранения СССР
Дата утверждения:
20 октября 1981
Номер документа:
N 2455-81
Организация:
Министерство здравоохранения СССР
Утвержден:
Президиумом ЦК профсоюза медицинских работников 2 октября 1981 г., протокол N 58
Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней
Дата введения в действие:
01 мая 2008 г.
Дата утверждения:
28.01.2008 г.
Номер документа:
СП 1.3.2322-08
Организация:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости 46 - 54 из 77
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец